当前位置:首页  学生生活

经管学院2021级开展“燃聚青春,乐享运动”强身健体活动

时间:2021-10-05来源:经济管理学院作者:孔祥馨编辑:阅读:10

为帮助同学养成良好的生活习惯,提高学生自我管理能力和身体素质,促进同学之间的交流和互动,增强团队集体意识,更好的舞动青春,享受健康快乐的大学生活。学院2021级新生于2021年9月28日至10月4日晚上,在南区运动场开展了历时7日的强身健体训练活动。

年级邀请了7位本学院退伍士兵与国旗班队员作为训练教员,按照行政班的顺序整齐列队,由训练教员带队展开训练。同学们在绕操场跑圈的体能锻炼,基础的站、坐、列队、集合动作规范体能锻炼中,感受身体与内心的对话。在集体学唱强军战歌,心理行为信息接龙,拉歌比赛等活动熟悉彼此、建立友谊,释放无限的青春能量。10月1日当天,新生们还以自己的歌声献礼祖国母亲的生日。

点燃青春之火,汇聚新生力量,在锻炼中强身健体,在运动中感受快乐,为期一周的训练计划完美收官。同学们纷纷表示了对于“从网友到同学”的喜爱,经管人的归属感和荣誉感愈加浓厚。

愿新生们在大学的起跑线上肆意挥洒拼搏的汗水,积蓄能量,放胆登场

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 联系电话:025-84315677 院长信箱: sem_dean@163.com 书记信箱: sem_secretary@163.com

版权所有 2019 南京理工大学经济管理学院  Copyright© sem.njust.edu.cn 2019 All rights reserved