当前位置:首页  学院新闻

学院召开教职工大会

时间:2021-07-09来源:经济管理学院作者:任玉编辑:阅读:11

202179日,经济管理学院在104会议室召开教职工大会,会议由徐新艳副院长主持。

 韩晓梅院长作2021年上半年工作报告。她从党建工作、学科建设、教学及人才培养、人才引进、科学研究、国际交流、学生工作、专业学位教育等方面进行了具体汇报。她还向大家介绍了新引进的青年教师,希望青年教师能以饱满的热情投入到工作中来,为学院再上新台阶贡献力量。

 臧强书记作师德师风专题教育动员。他指出,为全面理解习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,积极引导教师践行习近平总书记对广大教师提出的“四有”要求,学院党委拟定了《经济管理学院师德教育方案》,并将开展“四有好教师”蔓菁奖评选活动。大家要提高政治站位,深刻认识领会开展师德师风教育的必要性。各系要结合自身教师队伍建设特点,不断创新活动形式,确保师德专题教育落地见效。

 学院领导们还就各自分管领域作暑假及下学期初工作提醒。韩晓梅对学科建设和本科教学进行了暑期工作布置。王玉东副院长提醒大家充分利用暑假时间做好课题申报工作。徐新艳强调,疫情防控事关师生人身安全,大家要始终绷紧疫情防控这根弦,暑期坚持做好健康日报工作,严格履行离宁请销假审批程序。


地址:江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 联系电话:025-84315677

版权所有 2019 南京理工大学经济管理学院  Copyright© sem.njust.edu.cn 2019 All rights reserved