当前位置:首页  学院新闻

学院召开第七届教职工代表大会第二次会议

时间:2021-07-08来源:经济管理学院作者:张慧编辑:阅读:10

2021年7月7日下午,经济管理学院第七届教职工代表大会第二次会议在106会议室召开,教职工代表出席会议,学院副院长徐新艳列席会议。会议由学院党委书记臧强主持。

臧强介绍了会议的议题:审议《经济管理学院教学、科研成果绩效积分办法(试行)》和《经济管理学院教师工作量统计办法(2021版)》,传达了上午预备会议的相关情况并带领各位代表学习了《南京理工大学二级教职工代表大会工作细则》。

韩晓梅院长宣讲了《经济管理学院教学、科研成果绩效积分办法(试行)》和《经济管理学院教师工作量统计办法(2021版)》,介绍了两个办法修订的背景、思路、过程并对代表们的提问进行了详细的解答。

经过与会代表们的投票表决,审议通过了《经济管理学院教学、科研成果绩效积分办法(试行)》和《经济管理学院教师工作量统计办法(2021版)》。



地址:江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 联系电话:025-84315677

版权所有 2019 南京理工大学经济管理学院  Copyright© sem.njust.edu.cn 2019 All rights reserved