江苏管理咨询业的领导者——南京东方智业管理顾问公司诚聘英才

该公司是江苏省企业管理咨询协会会长单位,也是江苏省最大、最具影响力的管理咨询企业。公司成立于1996年,由国内具有丰富的理论和实践经验的管理学者、管理专家与职业咨询师队伍组成,专业从事企业管理咨询、管理培训与投资管理。
东方智业以“凝聚中外管理智慧,解决企业实际问题”为宗旨,致力于为客户提供战略规划、组织设计、流程重组、人力资源管理、营销管理与营销策划、公司理财、生产与运作管理、信息系统设计、企业文化与企业形象、企业并购与改制等方面的咨询服务。东方智业同时设有管理培训学院,通过“咨询式培训,培训式咨询”的高效整合培训模式,把企业的人才培养与现实管理问题的解决紧密结合,为客户提供大规模定制化人才培养工程、企业大学创建与运营、关键人才培养、高杠杆率管理提升、培训课程开发、人才测评等专项服务。
公司成立以来,我们服务过的行业包括生产制造、商业流通、房地产、医药、IT、风险投资、服务业以及公共事业部门。东方智业奉行“咨询就是解决问题,客户的成功才是我们的成功”之理念,经过我们与客户的共同努力,我们已拥有数百家成功的客户经验。在我们的客户中,既有蜚声业内外的行业领先者,也有高速成长的行业新星。不同行业、不同性质的客户与东方智业的深度合作和良好评价,体现了社会对我们咨询与培训服务的理念、品质、能力与价值的认可。
2007年,东方智业被国内权威媒体与国家主管部门联合评选为中国管理咨询业“双十佳”:东方智业荣获“中国十大最值得客户信赖的咨询机构”荣誉机构称号;东方智业首席顾问成志明教授荣获“中国十大最值得客户尊敬的管理咨询专家”荣誉称号。同年,东方智业管理培训学院被新华报业集团《培训》杂志社邀请,加入中国培训行业品牌联盟,2008年,被权威媒体推选为“全国百佳培训机构”。
东方智业把“责任”视作为企业的立业基石,因为只有在这一基石上,我们的企业宗旨、理念和目标才能实现。

现因业务急速发展的需要,诚邀英才加盟。
(一)咨询师(若干)
  职责概要:
  提供战略管理、人力资源管理、组织和人力资源管理、运作管理、营销管理、财务管理服务。客户为国内大型企业。
任职资格:
  1. 管理学硕士、MBA、其他相关专业硕士以上。或经济、管理专业本科优秀毕业生
  2. 3年以上管理岗位工作经验
  3. 良好的沟通表达能力。

(二)咨询师助理(若干)
  职责概要:
  协助开展战略管理、人力资源管理、组织和人力资源管理、运作管理、营销管理、财务管理服务。客户为国内大型企业。
任职资格:
  1. MBA或经济、管理专业本科优秀毕业生。
  2. 良好的沟通表达能力。

  公司地址:南京市中山南路49号商茂世纪广场19楼
  联系人:熊越
  E-mail: xiongyue@ocg.com.cn

     

评论功能已关闭。