学习环节

南京理工大学经济管理学院工程硕士学习环节流程

1.入学(当年的3月)

    工程硕士新生入学须持学校签发的《工程硕士入学通知书》、《培养协议书》(加盖单位人事处公章)、《在职攻读硕士学位学生登记表》(该表一 式两份,电子版可于“南京理工大学经济管理学院(新版站点)\工程硕士教育中心\下载专区”下载)、身份证和规定的有关证件按期到校办理入学手续。工程硕 士生学费分两次缴纳。第一次新生报到注册时缴纳,第二次在选校内导师前缴纳。

2、课程学习(当年的4月到次年的12月左右)

3、选导师(次年的10月左右)

       在听取《研究方法论选讲》后,提交《企业导师登记表》(企业导师必须有高级职称,表上加盖企业导师所在单位人事处公章)、《工程硕士论文选题预审表》。根据学员第一志愿、论文方向及实际情况分派校内导师。

4、论文选题报告评审(第三年的3月)

        在3月1日之前将《工程硕士论文选题申请表》纸质版寄至经管院工程硕士培养中心。导师审阅《工程硕士论文选题申请表》同意后方可参加开题评审。该表的电子 版可于“南京理工大学经济管理学院(新版站点)\工程硕士教育中心\下载专区”下载。答辩内容做成PPT,每人开题答辩时间为10分钟左右。

5、论文中期报告评审(第三年的7月)

       在6月25日前将《工程硕士论文工作中期情况报告表》纸质版寄至经管院工程硕士培养中心。中期考核小组审阅该报告同意后论文进入下一阶段。该表的电子版可于“南京理工大学经济管理学院(新版站点)\工程硕士教育中心\下载专区”下载。

6、提交论文(每年的4月20日或10月20日之前)

       提交论文具体事项详见“南京理工大学经济管理学院(新版站点)\工程硕士教育中心“工程硕士公告”。

7、论文答辩(每年的5月和12月左右)

      具体事项详见“南京理工大学经济管理学院(新版站点)\工程硕士教育中心“工程硕士公告”。

8、领取学位证书(每年的3月和9月)

      学员本人凭身份证领取证书。

评论功能已关闭。