“绳”采飞扬,再创佳绩

阅读: 110

作者:张慧

201936日下午,校工会在体育馆广场举办了“‘绳’采飞扬  欢乐三八”2019年女教职工跳绳比赛。在院领导的大力支持下,学院工会全力组织队伍参赛,最终柳世平、王玉梅、张慧、宋小玲、丁晟春、田辉、安智宇、李京京、黄慧君、杜奕敏十位老师参加了比赛。唐婉虹、孔小敏作为替补队员,为上场队员拍摄视频,进行现场指导。

本次比赛共有16支代表队,按顺序上场跳绳,经管院代表队是第九个上场。观摩了前面代表队的跳绳,大家发现有不少队伍实力强劲,心里都憋足了劲,默念着“我们要加油!加油!”。外国语学院代表队跳完后,老师们迅速站好队形,随着裁判员的一声令下,大家配合着大绳飞快地鱼贯而入,一个紧跟着一个地跳了起来。摇绳的老师努力配合着跳绳队老师们的节奏,尽量避免失误。3分钟,老师们跳绳225个,仅次于医院代表队的231个,排名第二,获得了一等奖的佳绩。

在很多场合3分钟的时间都是十分短暂,但这次跳绳比赛的3分钟却意义非凡,它展现了经管院老师们团结拼搏,积极向上的精神,体现了经管院的凝聚力,让我们共同期待在下次活动中取得更好的成绩!


评论功能已关闭。