经济管理学院召开南京理工大学上海校友会经管分会“致行”奖学金表彰大会

阅读: 19

3月26日上午,经济管理学院在学术交流中心第二报告厅召开2015年度南京理工大学上海校友会经管分会“致行”奖学金表彰大会,上海校友会经管分会会长曹灿、副会长黄忆军、经济管理学院院长恢光平、经济管理学院副书记兼副院长张振伟、获奖团队代表及2015级学生参加了此次活动。

恢光平院长首先宣读了表彰决定,决定授予MouthLab非侵入式手持医疗设备创业团队等三支团队2015年度“致行”奖学金。曹灿会长和黄忆军副会长为获得奖学金的团队代表进行了颁奖。

白昱同学代表全体获奖同学发表了获奖感言,她首先向学院及上海校友会对他们创业团队的支持表示了由衷的感谢,定将不负学院、学校的期待,以更高的标准严格要求自己,再接再厉,以校友会的各位学长学姐为榜样,毕业后努力回报母校、回报社会。随后,恢光平院长介绍了上海校友会经管分会“致行”奖学金的来历,向心系母校的各位校友表示了衷心的感谢,对获奖的三支团队表示了祝贺,并且鼓励2015级的同学们努力拼搏、勇于创新。最后,曹灿会长和黄忆军副会长发表了热情洋溢的讲话,他们首先表达了对母校的感激之情,对大学生活的怀念,以及对获奖的团队的祝贺,同时他们还表示愿意为母校的发展贡献自己的一份力量。

“致行”奖学金的设立是为了奖励积极投身社会实践活动、勇于创新创业的大学生,由南京理工大学上海校友会经管分会捐资设立,激励学生树立积极进取、勇于实践的成才意识和爱校荣校的感恩意识。2a

1

评论功能已关闭。