经济管理学院成立诚信考试督查小组

阅读: 14

经济管理学院成立诚信考试督查小组

12月16日,经济管理学院诚信考试督查小组成立大会顺利开展,学院相关领导、各年级辅导员以及各年级学生骨干代表出席了会议,2015级辅导员主持了本次大会。

近年来,我院不断加强学风考风建设,大力倡导学生诚信教育,倡导学生严格遵守考试制度,组织和开展了一系列增强学生诚信意识、深化诚信观念的活动,并取得了较好的成效。会上,张院长就以往我院学生考试中出现的诚信问题及相关对策发表讲话,强调诚信考试的重要性,学院应积极引导学生树立正确的考试观念,并对由各年级学生骨干组成的诚信考试督查小组成立表示大力支持。他表示,督查小组的成立对我院学生深化诚信考试观念、培养诚信品质、继承和发扬诚信美德有着深刻意义。

随后,各年级学生骨干代表庄严宣誓,承诺从自身做起,自觉遵守考试纪律,坚决维护考试公平公正,在同学当中起到模范带头作用,同时严格履行督查小组成员的职责,积极监督学生考试。最后,学生代表发言,表示诚信是当代大学生所应具备的基本素质,是不应被时代摒弃和遗忘的中华民族传统美德,是实现人生价值的根基。他积极响应学院的号召,对诚信考试做出了承诺和决心。

最后,所有会议出席人员合影留念,大会在庄重严肃的氛围中完满结束。

评论功能已关闭。