南京理工大学雏鹰俱乐部换届啦!

阅读: 6

为了加强雏鹰俱乐部的自身建设,不断发展和完善雏鹰俱乐部的竞争力、激发优秀学生参与社团建设的热情,65日中午13时,由雏鹰俱乐部主办的雏鹰俱乐部主席团换届竞选在经管院617教室举行。

到场的评委包括雏鹰俱乐部现任主席团成员关天强、陈英昊、吴佳云和俱乐部指导老师刘冰洁。竞选采取集体面试的方式,主要分为自我介绍、无领导小组讨论、评委提问以及压力笔试四个环节,各竞聘者在竞选过程中充分展示了自身的实力,同时表达了自己对社团发展的意见和建议。

南京理工大学雏鹰俱乐部是由经济管理学院发起主办,面向全校招聘学生骨干的学习型社团,该社团经常性的学习交流会、案例讨论会为手段,促进学生学校培养计划内课程的学习,共同提高;以证券基础知识课程培训、从业资格证书考试辅导等校外课程为辅助,提升学生对于专业知识的认识、完善专业知识体系;以进企业见习、模拟操作技能竞赛等活动为载体,帮助学生能学以致用,加深对行业的了解、对知识的掌握。同时俱乐部设有“国信证券无锡雏鹰奖学金”,奖励品学兼优的会员。

本次换届为所有社团成员提供了一个公平、公正的提升自我的平台。面试同样使下届社团负责人感受到了一定的责任与压力,更使他们对以后的工作产生无限的激情,是社团朝着更好更优秀方向发展的动力。(作者:关天强)

评论功能已关闭。