经管学院举办雅思提分技巧讲座

5月19日,经管学院邀请业内知名托福雅思专家、外国语学院雅思考点培训中心主管戎欢老师,在逸夫楼201学业指导中心开展雅思提分技巧讲座,针对雅思考试进行了系统介绍。

戎欢老师首先系统介绍了雅思考试,包括考试形式、国外认可度等。随后,他给大家进行了系统全面的讲解,针对雅思考试的题型和出现的问题都一一进行了解答,并提出很多注意事项,十分细致。戎欢老师还从听说读写四大方面向在场的同学介绍了具体和科学的复习方法,并指出雅思考试是一项贴近生活,对应用能力要求较高的考试,不能机械应考,更要在平时多多练习语言活用,方可提高成绩。

最后他还与同学们分享了他的“烤鸭”和出国经历。讲语言幽默且贴近大家生活,他的成功申请美国名校的经历给准备出国留学的同学提供了很多宝贵的意见,让同学们获益匪浅。