用心传递爱与希望

阅读: 27

作者:任蓝青、范世超

124日,在国际志愿者日的前一天,经济管理学院青年志愿者协会在明苑广场举行了“用心传递爱与希望”的宣传活动,为的是让更多的人能够了解志愿者的历史,感受到志愿者的无处不在。

为了这次活动能够成功举办,经管青协做了充分的准备。“用心传递爱与希望”的横幅由千纸鹤和彩色气球点缀,四张精美的海报摆成一排,让过路的人能够一眼看到这次活动的主题。每一个过路的人都会在志愿者的帮助下写下自己的祝福或者是对某个人想说的话,四张海报中最特别的一张海报的上面布满了便利贴,而这些便利贴上正承载了同学们一个又一个的小小心愿与祝福。

穿着志愿者服装的志愿者们为了让每位同学更好地了解志愿者并加入其中,手中拿着便利贴和彩纸,卖力地宣传着。便利贴留下的是祝福,而彩纸则留下了对特殊的人的一些秘密话语,有心的志愿者们更是把彩纸折成了纸鹤,为的是能够让收到的人真切感受到关爱。

每年的125日都是国际志愿者日,在这个重要的日子来临之际,经管青协举办这次活动不仅让同学们更好地了解了志愿者的历史,还宣传、弘扬了青年志愿者“哪里需要、哪里有我”的志愿者精神。志愿者就在身边,用心传递爱与希望。这个世界,关爱在继续……

评论功能已关闭。