关于经济管理学院2012年暑假社会实践团队立项申报的通知

阅读: 8

为配合学校做好2012年暑假社会实践团队立项申报的工作,学院号召广大学生积极开阔思路,结合时事、结合各专业老师的研究课题,开展形式丰富的暑期社会实践。现将学院内部统一申报注意事项通知如下。

广大学生可通过基层班级、学生组织、学生社团、个人之间联系等平台和方式自主组建团队,每个团队的人数一般为5-15人,提倡跨班级、跨年级、跨专业组建团队。

各团队在充分考虑参考选题、与学院相关老师进行联络的基础上自主选择实践项目进行申报立项,并填写《南京理工大学暑假社会实践活动项目申报表》,请于612下午17点之前统一将纸质版申报表交院办212

结合目前学院内老师的课题情况,目前已三项确定社会调查课题,将会得到学院的重点资助,课题及指导老师如下:

产业集群困境调查    指导老师:朱英明

老社区电梯问题调查  指导老师:朱宪辰

经济适用房问题调查  指导老师:孟令杰

暑期社会实践的具体信息请参考《关于南京理工大学2012年暑假社会实践团队立项申报的通知》。

经济管理学院团委

                                 201266

 

附件:关于南京理工大学2012年暑期社会实践团队立项申报的通知

评论功能已关闭。