经管院携手快乐谷养老院共建党员百时奉献服务基地

阅读: 163

11月22日上午,经济管理学院在南京快乐谷养老院顺利举办大学生党员百时奉献服务基地挂牌仪式,学院辅导员以及学生党员代表共同参加了此次活动。

经管师生一行于上午十点左右抵达目的地,养老院负责人向大家介绍了该院的基本情况,该养老院与学校相隔不远,地处相对热闹的社区,周边基础设施完善,老人们在此生活非常便捷与舒适。

no.1

随后,经管院负责老师与养老院负责人共同商讨了今后学院志愿者们的工作安排,养老院负责人希望大学生志愿服务活动能在数量、质量、实效等方面都结合老人实际所需来展开,切实将服务活动贯彻到老人生活需求中。经管院辅导员也表示学院的大学生党员志愿者在此开展志愿服务活动是党员自我教育与自我锻炼的重要途径,希望每次的志愿活动都能取得圆满效果。

参加此次活动的大学生都表示受益匪浅,他们认为自身的发展不仅与学习息息相关,更重要的是与社会的接触,并培养一颗奉献社会的心,这也是每个大学生的必修课,希望以后能有机会参加更多的志愿活动,为老人带来欢笑与温暖。

隋洪洋、孔小敏

评论功能已关闭。