经济管理学院开展“爱暖冬日”爱心棉衣发放活动

阅读: 166

12月18日,经管学院在学院二楼会议室举办了以 “爱暖冬日”为主题的爱心棉衣发放活动,经管院党委副书记兼副院长张振伟、2015级辅导员宋欣和2015级近30名受助学生参与了此次活动。

活动伊始,张振伟院长先向大家简要介绍了此次爱心棉衣赠送活动的目的和意义,希望每一位困难学生都能通过这次活动,感受到学院对同学们的关心与爱护;同时张副院长对在座学生提出三点希望:一是希望同学们自强不息、坚定信念;二是希望同学们努力学习。早日成才;三是希望同学们要感恩回报、奉献爱心。希望受助学子们能感受到这件棉衣背后的关爱与期待,把今天暂时的困难当作人生的宝贵财富,在困难中成长,在磨难中成熟。

接着是受助学子代表王强同学的受助感言。屈海友同学代表全体受助学生对此次活动表达了最诚挚的谢意,并表示自己将永远铭记这份厚爱,把经济上的困难转化为动力,刻苦学习,以优异的成绩来回馈学院的这份浓情厚意。

最后,在优美温馨的音乐声中,张院长为受助学生一一发放爱心棉衣,学生们都怀着感恩之情用双手接过棉衣,并表达了自己的感谢之情。经济管理学院每年冬天都会举办发放爱心棉衣的活动,旨在以棉衣作为载体,倾注了学院对学生的拳拳关爱与殷切期待,让受助学生感受到了集体的温暖,增强了学生的归属感,更弘扬了中华民族团结互助、扶贫济困的传统美德。

评论功能已关闭。