经济管理学院辞旧迎新教职工健身走比赛的通知

阅读: 4

为丰富我院广大教职工文化体育生活,增强健康生活意识,提高身体健康素质,促进教职工之间的交流,增进友谊,创设文明、健康、和谐的学院氛围,进一步展示我院教师崭新的精神风貌,学院工会决定组织全院教工开展2014“走紫金绿道,创新年辉煌”活动。现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:2014年12月31日(星期三)下午14:00正式开始。

二、集合时间和地点:12月31日(星期三)下午13:50,出学校一号门(马路对面)集合,届时见横幅。

三、比赛地点:分两个阶段:

第一阶段:学校一号门(马路对面至紫金山水榭)

第二阶段:紫金山水榭至下马坊公园

具体线路:紫金山水榭往西通过中山陵(博爱坊)从中山陵西出口出,经陵园路-美龄宫-博爱西路到中山陵停车场拐向龙宫路-下马坊公园(水塘旁)。

四、报名方式:各工会小组统计参赛老师人数于12月25日前报学院健身走俱乐部负责人王慧霞老师处。

五、比赛方式:健身走已成为一项简单易行、覆盖面大   的锻炼形式,希望老师们准时在学校一号门(马路对面)集合,发放参赛号,统一出发,至终点。

六、奖励方法:只完成第一阶段健身走的老师获二等奖,      继续完成第二阶段健身走的老师获一等奖

                                                 南京理工大学经济管理学院工会

                                             二O一四年十二月十七日

评论功能已关闭。