“亲亲我的宝贝”经管院六一亲子照展示征集中!(5.26截止)

阅读: 0

一年一度的六一儿童节即将来临,我院决定开展“亲亲我的宝贝”亲子照展示活动,现特向家有14周岁以下宝贝的广大教师征集您和宝贝的亲子照,学院将在六一儿童节前展出,把您和孩子的幸福瞬间与大家一同分享!

要求如下:

1、孩子在14周岁以下(1999.1.1后出生)经管院教职工参加;

2、提供和宝贝一起的近期亲子照一张,充分体现温馨、快乐、美好、和谐的童年时光和家庭氛围;

3、参加活动的电子版照片发至:zhaolan@mail.njust.edu.cn,时间为即日起到526结束征集;

4、照片以"家长姓名+孩子姓名"命名,并请附文字如下:

家长姓名(教职工):

孩子姓名:    性别:    年龄:

拍摄时间:         

拍摄地点(如照片中有其他人物一并介绍):

对孩子的一句话祝福:

5、参加活动的孩子都将获得小小纪念品一份,希望大家多多参与,提前祝孩子们节日快乐!

 

经济管理学院工会、院办

2013.5.16

 

评论功能已关闭。