校党委席占稳副书记调研经管院“两学一做” 学习教育开展情况

阅读: 124

6月14日,学校党委副书记席占稳一行到经济管理学院对“两学一做”开展情况进行调研,学院党委书记宫载春、副书记张振伟和学院“两学一做”学习教育办公室成员参加会议。

会上,学院党委书记宫载春对学院“两学一做”学习教育方案作了介绍,对方案的重点和特色内容进行了阐述,对学院现阶段“两学一做”的开展情况做了总结汇报。他指出,经济管理学院在制定学习教育方案时,紧密结合学院发展目标和年度工作重点,在阶段安排、学习内容、学习方式和目标要求等方面都做了进一步的细化,注重方案的实效性和可行性;目前,各支部都已按照组织要求,积极开展学习,态势良好。学院党委副书记张振伟介绍了学生党支部“两学一做”开展情况,国际经济与贸易系代理党支部书记林大燕介绍了本支部开展学习教育情况。

学校党委副书记席占稳听取汇报后指出,经管学院能够很好地理解“两学一做”的内涵和要求,学习教育方案能够很好地结合学院发展,具体可行,也做了一定的创新,下一阶段要抓好落实,注重效果,努力做到“两不误、两促进”,他还要求党员领导干部和党员同志要认真学习,主动接受教育,真正起到模范带头作用,要常学习、常反思,在学习中寻找自身与党员标准的差距,为学院发展做出应有贡献。

IMG_4356IMG_4295

IMG_4303 IMG_4330

                                         (供稿人:李京京)

2016.6.15

评论功能已关闭。