研究生党总支召开14、15级全体党员干部学习总结大会

阅读: 72

2016年6月21日,经济管理学院研究生党总支在学院105教室召开党员干部学习大会,本次大会的与会人员为经管学院研究生14、15级各支部的党员干部,会议主题是关于如何做好党员暑期“两学一做”学习教育以及如何有序开展“两学一做”系列活动。本次会议中,各支部党员干部都根据支部党员现阶段学习情况作出明确的工作计划。

tt1

本次大会分为三个阶段。首先由各支部党员干部认真学习南京理工大学报——“两学一做”专刊,就学报中的内容仔细阅读、深入理解。

第二阶段,各支部党员干部对近期开展的“两学一做”的系列活动做简单汇报和小结,在此基础上,针对如何更好的在本支部内贯彻实施“两学一做”学习教育,各支部之间相互交流和学习。

第三阶段,对各支部党员“两学一做”暑期学习教育做出安排。要求各支部党员,深入了解“两学一做”学习教育的精神和现实意义,将如何“学”与怎样“做”联系起来,结合实际情况,从思想上完善自身,行为上成为标杆。主要要求如下:(1)在各支部学党章党规的基础上,支部党员利用暑期时间,联系个人思想和实际情况,认真学习习近平总书记的系列重要讲话;(2)要求各支部党员在认真学习习总书记系列讲话的基础上,仔细体会,认真总结,每名党员撰写一篇学习心得报所在党支部。

本次大会的召开,让各支部对短期内“两学一做”学习教育活动作出短期小结,并通过与其他支部党员干部的交流学习,认真总结,取长补短,对支部接下来的工作作出明确的工作安排。同时,对支部党员暑期个人自学作出详细要求,将理论联系实际,严格要求自己,做一名真正的合格党员。

李艳  薛涵

评论功能已关闭。