经管院积极参与校工会登山比赛活动

阅读: 935

1228下午2点半,由校工会主办,各分院、机关部处协办的迎新年南理工教职工登山比赛照常举行。比赛起点设在中山陵水榭,终点设在头陀岭。全校17支代表队参赛,比赛共设团体奖和个人奖两个奖项。比赛规则为:每个代表队选派10名选手,男女教职工各5位,团体奖的产生办法是将各代表队10名队员的登山时间相加排名,由17个单位角逐一、二、三等奖;个人奖的产生办法是全部选手中男女各取前10名。我院选派了鲁涛、王鹏、陈文、萧毅鸿、朱鹏、徐丹、顾妍、陈琼娲、张慧、杨慧等10位同志参加比赛。10位同志精神抖擞、意气风发,积极参赛,全部到达头陀岭终点,获得了团体三等奖,我院张慧老师进入了女子组前十。

同天下午,院工会还组织了全院登山活动。计30余位教职工参加。我院组织的登山在下午两点出发,在山顶迎接了学院的参赛选手,最后大家在山顶留影纪念。

 

  

评论功能已关闭。