南农大关心下一代委员会一行到我院调研

阅读: 654

413下午,南京农业大学关心下一代委员会副主任贾翠芳、关工委秘书长、关工委办公室主任以及三个分院关工委副主任在内的一行6人前来经管院调研二级关工委工作。南京农业大学关工委是在上午与我校关工委进行了交流以后,于下午专程来我院调研的。我校关心下一代委员会常务副主任曲作家、副主任张德良,离退休处书记张荣生和关工委办公室主任吴红英等同志陪同到访。
经管院关工委王大勇、张振伟、张如谟等六位同志在学院会议室接待了南京农业大学关工委一行。经管院关工委主任、学院党委书记王大勇同志向来宾介绍了经管院的简况,汇报了学院关工委的发展历程以及常规工作、重点工作、特色工作。曲主任以及与会的学校和经管院关工委成员分别做了补充。南京农业大学关工委的同志就一些关心的问题做了提问。
交流之后,南京农业大学的贾翠芳副主任肯定了经管院在发挥老同志作用方面的具体做法,表示希望能够与经管院保持交流,共同促进双方关工委工作的有序开展和蓬勃发展。

南农大关工委是在得知我院关工委获得了江苏省高校二级关工委先进集体荣誉后提出到学院调研的。

评论功能已关闭。