我院关心下一代委员会获省委教育工委先进集体称号

128号,江苏省委教育工委和省教育厅召开全省教育系统关心下一代工作第四次表彰先进暨经验交流网络视频会议。我院关心下一代委员会获得江苏省教育系统先进集体称号。表彰会议中心会场设在省教育厅,省关工委常务副主任王湛,省委教育工委书记、省教育厅厅长沈健发表了重要讲话。我院党委书记、关心下一代委员会主任王大勇同志作为全省高校二级关心下一代委员会先进集体的代表在中心会场接受了省教育厅领导颁发的荣誉奖牌。我院关心下一代委员会近几年来,充分发挥离退休老同志不可替代的作用,通过主题教育、党课、谈心屋、社团活动参谋、督导等多种平台和形式,在我院大学生党建、学风建设、思想修养,心理健康以及生活诸方面想大学生所想,尽老同志所为,做出了重要贡献,取得突出的成绩。