我院三个代表队荣获第五届“挑战杯”江苏省创业计划大赛“两金一

阅读: 673

由共青团江苏省委,江苏省科学技术协会,江苏省教育厅,江苏省学生联合会主办,江南大学、无锡太湖新城科教产业园承办的“挑战杯”第五届江苏省大学生创业计划竞赛在江南大学举行,经过激烈角逐,我校三个代表队获得两个特等奖,一个一等奖,高校最佳组织奖的优异成绩,实现了新的突破。


此次代表我校参加“挑战杯”第五届江苏省大学生创业计划竞赛的三支团队均来自我院,他们分别是泊科科技有限公司创业团队(特等奖团队)、威鹏创业团队(特等奖团队)和瑞博保健品有限公司创业团队(一等奖团队),经管学子良好的精神风貌和优异的竞赛成绩给其他高校及无锡太湖科教园区留下了深刻印象,无锡太湖科教园区还与我院泊科科技有限公司创业团队签订了创业合作协议(全省三个)。


通过激烈的全省选拔,我院三支创业团队均已获得第六届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的参赛资格,现在他们正在积极的备战全国赛事,期待他们在全国“挑战杯”创业计划大赛中再创佳绩!   


 

评论功能已关闭。