经管院召开“庆祝教师节民主党派茶话会”,敞开大门开展“创先争

99下午,经济管理学院党委在教师节前夕,邀请学院内甘利人、孟令杰等16位民主党派教师齐聚一堂,回顾过去,展望未来,共话学院发展大计。

会议还邀请了学校统战部姚德老师参加,经管院党委组织委员刘黄金老师列席。经管院党委书记王大勇和副书记张振伟主持。会议在轻松、愉悦的氛围中展开。各位民主党派教师畅所欲言,不拘一格,相互交流不同党派工作经验、对学校和学院工作提出了许多宝贵意见。党委书记王大勇还介绍了学校开展“创先争优”的有关工作,并向各位民主党派征求对学院实施方案的意见。

召开“民主党派茶话会”是经管院党委坚持多年的工作惯例,对凝聚人心、敞开大门、广纳良谏、树立学院公开透明的党政班子形象,起到了良好的作用。