迎新年开创经管新气象——记经管2015迎新活动

阅读: 451

作者:闫蕾

2015在繁忙的工作中匆匆渡过,为了迎接2016年的到来,同时也为了展示经济管理学院教职工2015年在工作中的收获与积极向上的精神风貌,学院特举办了两项迎新年活动——“美好校园”2015年学院教职工摄影展、“迎新年从健康出发,展新貌做经管精英”辞旧迎新教职工健身走比赛。

经济管理学院教职工工作和生活在南理工这片美丽的土地上,在平凡的日子里,他们默默地为学校和学院的教育事业发展而辛勤地耕耘着、无悔地奉献着。为了丰富学院教职工的校园文化生活,推进和谐学院建设,展示大家在日常工作和生活中的风采,迎接2016年新年的到来,经济管理学院工会于2015年12月下旬举办了“美好校园”2015年教职工摄影展览。摄影展览受到广大教职工的响应,近10天的时间里,共收到80余幅作品参展。学院工会通过微信发布投票公告,共收到1200余次投票。12月30日起,经过大家推选的“我最喜爱的摄影作品”在学院一楼大厅进行展览。

 

01_1

12月31日下午,由经济管理学院工会组织的 “迎新年从健康出发,展新貌做经管精英” 辞旧迎新教职工健身走活动顺利举行。健身走现已成为一项简单易行、覆盖面大的锻炼形式,此次活动的目的旨在丰富学院广大教职工文化体育生活,增强健康生活意识,提高身体健康素质,促进教职工之间的交流,增进友谊,创设文明、健康、和谐的学院氛围,进一步展示学院教师崭新的精神风貌。

下午2:00,健走活动在大家的欢声笑语中正式开始,活动路线选择了南京的天然氧吧——中山陵风景区,全程长达8公里。全院教工积极踊跃、热情参与。通过这次活动,全院教工既锻炼身体,又增进友谊,还能欣赏沿途风光,大家纷纷表示健身走已经成为经济管理学院的跨年标识活动。

02_1

评论功能已关闭。