“走紫金绿道,创新年辉煌”——记经济管理学院辞旧迎新教职工健身走比赛

阅读: 799

12月31日下午,由经济管理学院工会和学院健身走俱乐部共同组织的 “走紫金绿道,创新年辉煌”的活动顺利举行。健身走现已成为一项简单易行、覆盖面大的锻炼形式,此次活动的目的旨在为丰富我院广大教职工文化体育生活,增强健康生活意识,提高身体健康素质,促进教职工之间的交流,增进友谊,创设文明、健康、和谐的学院氛围,进一步展示我院教师崭新的精神风貌。

下午2:00,活动正式开始,活动路线选择了南京的天然氧吧——中山陵风景区,此次活动分两个阶段:第一阶段:学校一号门至紫金山流微榭;第二阶段:紫金山流徽榭至下马坊公园内湖草坪,全程长达10公里。比赛规则是完成第一阶段健身走的老师获二等奖,继续完成第二阶段健身走的老师获一等奖。全院教工积极踊跃、热情参与,至活动结束所有参加健身走的老师都获一等奖。通过这次活动,全院教工既锻炼身体,又增进友谊,还能欣赏沿途风光,大家纷纷表示这是一次年终盛宴。

DSC00645

IMG_1467

IMG_1464

20150104103506 (1)

20150104103506 (2)                                                                

                                    (供稿:肖习姗    摄影:王大勇、许克农)

评论功能已关闭。