我院承办的庆祝建校六十周年校友乒乓球联谊赛热烈举行

阅读: 610

6月15日下午,由学校校友会、工会主办,经济管理学院承办的庆祝建校六十周年校友乒乓球联谊赛在工会多功能厅举行。受邀参加邀请赛的校友均是乒乓球运动高手,其中来自经济管理学院的校友5人。来自校外15位校友按照党政领导、商界精英、原学校球队选手组成了三个队,来自校内15位师生按照党政领导、学校教职工、在校学生也组成3个队。校外校友队和校内师生队相互间进行了紧张的三轮对抗赛。比赛从下午2点半开始到6点结束,由于都是乒乓高手,虽说是联谊赛,但是队员一旦上场,相互拼杀每球必争,毫不相让,整个比赛精彩纷呈,吸引了许多未参加比赛的校友和校内乒乓球爱好者观看。学校党委书记尹群、副书记陈岩松亲自挥拍上阵。

比赛开始前,尹群书记致了欢迎词,全体参赛者穿了统一服装合影留念。还一起高喊“快乐乒乓!快乐生活!祝母校六十周年生日快乐!”的口号拍了录像。省体育局副局长、体育学院党委书记华洪兴来电祝贺比赛成功,省乒乓球协会副主席、住建厅党组书记俞军来看望了选手。

比赛之后,参赛者意犹未尽,相约来日再战。

7 1 2 3 4 5 6

评论功能已关闭。