我院丁芳芳、张慧在第四届女教职工厨艺大赛手工艺、厨艺大赛中再获佳绩

阅读: 886

为丰富女教职工业余生活,为其提供一个交流互动的平台,校工会于20121212日在星苑美食广场举办了第四届女教职工厨艺大赛手工艺、厨艺大赛。校工会常务副主席江鸿同志亲临现场指导,陈英副主席主持了本次活动。

手工比赛规则是以部门工会为单位组队,每队参赛选手2人,每位参赛选手需完成两件作品,其中一件作品赛前完成,另一件作品现场制作。参赛作品题材、材质不限,材料自备。作品要求应有美观性、完整性、艺术性、实用性。能够体现制作者的技艺和水平。我院丁芳芳老师经过赛前的精心准备,凭借刺绣与插花两项作品获得了比赛的一等奖。

厨艺比赛规则是以分工会为单位组队,每队参赛选手2人,领队1人,大众评委1人,共有26名选手参加了本次比赛。比赛内容为以鱼、虾为主要原料各做一菜,参赛选手自行准备原材料,烹饪限时40分钟。经过激烈角逐,我院张慧、徐丹二人组合获得二等奖。

 

 

 

评论功能已关闭。