我院安智宇老师荣获学校“立德树人 铸魂圆梦”教职工演讲比赛决赛一等奖

阅读: 721

4月30日下午,“立德树人 铸魂圆梦”教职工演讲比赛决赛在科技会堂举行。校党委书记尹群、纪委书记王贵农、校长助理席占稳,各二级党组织负责人,教职员工代表以及学生代表约200余人出席决赛。我院参赛选手安智宇老师的演讲《厚德笃行,立己树人》荣获此次比赛的一等奖。我院辅导员王鹏担任此次决赛主持人。

“立德树人 铸魂圆梦”教职工主题演讲比赛由党委宣传部、人事处、工会共同主办。初赛于23日举办,17个二级党组织24名选手参加,其中13名选手脱颖而出,进入决赛。决赛选手紧紧围绕“立德树人铸魂圆梦”主题,以优化师德师风和教风学风为切入点,结合自己的成长工作经历,以昂扬的精神状态讲述了我校工作在教学、管理、服务一线的教职员工在“践行党的教育方针政策、努力办好人民满意教育”中的职业追求、感人事迹、点滴体会。每一篇演讲无不以饱满的热情讴歌了我校教职员工默默耕耘、甘为人梯的无私奉献精神,深深感染着、激励着每一名南理工人。

20145410134189

201454101448846

201454101350847

评论功能已关闭。