我院邀请民主党派人士共话“迎评创优,建功立业”

阅读: 629

920下午五时,经济管理学院党委召开民主党派人士中秋茶话会,邀请他们就学校当前的中心任务和学院现阶段的各项工作,特别是学院党委在教工党员中开展的“迎评创优,建功立业”各抒己见、出谋划策。


经管院共有民主党派人士十一人,包括民革、民盟、民建、民进、致公党,均为副高以上教师,其中还有三名博导。他们在教学、科研和学院的各项工作中一直带头领先、作用积极,支持和拥护学院的工作方针,同时在群众中都有一定的影响力。经管院一直十分重视统战工作,重视发挥民主党派参政议政的作用,此次召开茶话会,一方面共同庆祝中秋佳节,一方面倾听民主党派对当前学校、学院围绕本科评建工作提出的意见和建议。与会人员热烈讨论了当前本科评建工作的形势和意义,并就学校管理和服务等环节提出许多意见。在近期经管院开展的“迎评创优,建功立业”活动中,中国民主促进会成员甘利人教授还是首批在教师中树立的民主党派“创优示范标杆”。


经管院党委书记王大勇同志主持了会议,参加茶话会的还有经管院党委成员,副院长刘明梁同志和博导韩之俊教授。 


 

评论功能已关闭。