经管学院召开推荐2019届免试攻读研究生政策解读交流会

阅读: 10

911日,在经济管理学院104办公室举办“经管学院推荐2019届免试攻读研究生政策解读交流会”,会议邀请到经济管理学院推免工作负责人温素彬院长,2015级辅导员宋欣,经济管理学院2015级各大类排名前40%的同学参加了本次会议。

温院长分别从工作安排、指标分配、学校选择三个方面进行保研政策解读。首先,温院长介绍了学院推免工作组织机构和推免工作的关键时间节点,以确保同学们能够顺利保研。紧接着,温院长向同学们解读了我院今年的推免生指标分配方案,并介绍了指标分配的标准。最后温院长表达了对同学们的良好祝愿,鼓励大家去更好的学校进修,并提醒同学们慎重选择,多方面分析利弊,既要考虑专业优势又要考虑大学本身,是否更有利于将来自身的发展。温院长建议同学们必要时可以向老师咨询,征求专业老师的建议。同时温院长对留在本校继续攻读研究生的同学表示欢迎。

接下来,同学们针对有疑问的地方向温院长提问,温院长一一详细地解答了同学们的疑惑,确保每位同学都清楚地了解今年的保研政策。最后,同学们以热烈的掌声感谢温院长的详细解读,本次推荐2019届优秀本科生免试攻读研究生政策解读交流会圆满结束。



评论功能已关闭。