钱敏

学  历:博研

职  称:教授

科研方向:营销管理  物流与供应链管理

学术成果:在《经济管理》、《商业时代》、《美中经济评论》等国内外核心期刊发表论文40多篇。出版著作教材8本,获得校先进科技工作者、《营销管理》获校研究生优秀课程奖,《市场营销》获校本科一类精品课程、成人高等教育优秀教学成果奖、南京市哲学社会科学优秀成果奖等各项奖励10多项。

承担课题:完成江苏省科委的商标无形资产评估方法研究;江苏省教育厅的长三角经济区第三方物流发展模式研究;南京市计委的南京服务业评价体系研究以及企业项目,如江苏省交通科学研究院发展战略研究等科研项目30多项。

社会兼职:中国市场学会理事、中国高等院校市场营销学研究会常务理事、江苏省市场营销学会理事、江苏小康与现代化研究中心研究员、中国注册资产评估师。中国交通运输协会、江苏省经信委、江苏省物流协会咨询专家。

博客主页:

电子邮箱:qianmin6@yahoo.com.cn