关于审核“最佳党日活动”预申报方案结果的通知

各支部:

73日,学院党委召开全体会议,会议审核了今年提交“最佳党日活动”预申报支部的方案,会议评选教工机关支部、经济学支部的预申报方案为优秀方案,现下发到各支部学习。会议要求所有提交“最佳党日活动”预申报方案的支部继续修改充实活动方案,并切实落实活动方案。

会议决定:

一、对所有提交预申报方案并实际开展活动的教工支部,予以每位党员150/人的党费返还支持(凭活动总结和有关票据报销),和300/人的学院经费支持;如果有本单位的党外人士参加,给予党外人士300/人学院经费的支持。

二、学生支部的活动经费在学生有关经费中给予支持。

三、对于年终成功申报学校“最佳党日活动”并获得名次的支部还将另行奖励。

四、今后对于没有提交“最佳党日活动”预申报方案的支部不再提供经费支持。

经济管理学院党委

2012918

附:提交“最佳党日活动”预申报方案的支部名单(*为被评为优秀的方案)

*机关:《学有所用、学以致用——创建服务学院发展的学习型、创新性党支部》