关于报送2013年度最佳党日活动(方案)的有关工作的通知(12月16日交)

阅读: 2

一、关于报送2013年度最佳党日活动(方案)的有关工作。

2013年各基层党组织开展了丰富多彩的党日活动。学校党委将对各分党委(党总支、工委、直属党支部)上报的最佳党日活动(方案)进行评比表彰,并从中推荐参加省委教育工委的“最佳党日活动”评选。请按照以下要求做好报送工作:

1、请各党支部于2013年12月16日前将《“最佳党日活动”推荐表》及相关材料报学院党委(含电子版)。研究生党支部开展的党日活动报研究生党委工作部,由研工部初评后统一报组织部。

2、推荐上报的最佳党日活动(方案)要求在预申报方案基础上深入落实,所在党组织党员参与率在90%以上,活动主题鲜明,形式新颖,富有实效。

二、关于2013年度的党费收缴工作。

请各党支部根据党费交纳标准,做好2013年度的党费收缴工作(学生0.2元/月,教职工党员的标准发至支部书记信箱)。于2013年12月16日前将党费收齐交至605赵阑。

链接:关于2013年“最佳党日活动”预申报方案审核结果

http://sem.njust.edu.cn/?p=9548

附:最佳党日活动”推荐表

                         

 2013年12月6日

评论功能已关闭。