关于申报2012年度“最佳党日活动”有关工作通知(12.17截止)

阅读: 2

各总支/支部书记:

请认真准备今年度“最佳党日活动”的申报工作,按照今年关于审核“最佳党日活动”预申报方案结果的通知内容(详见前一则),其中预申报评为优秀的支部重点准备。

不提交“最佳党日活动”申报方案的今年度不予支持党费返还的经费。

请各支部于20121217(周一)将《推荐表》和申报附件材料交赵阑,谢谢!

PS:党费请于12.14(周五)前收齐上交。

 

附:《推荐表》

 

转学校文件要求如下:

2012年学校各基层党组织在学校党委的领导下,开展了丰富多彩的党日活动。学校党委将对各分党委(党总支、工委、直属党支部)上报的最佳党日活动(方案)进行评比表彰,并从中推荐参加省委教育工委的“最佳党日活动”评选。请按照以下要求做好报送工作:

1、请各分党委(工委、党总支、直属党支部)于20121220前将《“最佳党日活动”推荐表》(见附表1)及相关材料一式两份报党委组织部。上报材料要好中选优,各单位一般不超过三项。

2、推荐上报的最佳党日活动(方案)要求所在党组织党员参与率在90%以上,活动主题鲜明,形式新颖,富有实效。

 

                                    党委组织部

                                 2012年12月4

评论功能已关闭。