经济管理学院开展2015年度百时奉献活动表彰大会

阅读: 14

12月17日,在学院党委指导下,经济管理学院2015年度学生党员百时奉献总结表彰大会在第四教学楼隆重召开。经济管理学院党委副书记兼副院长张振伟、学院团委书记以及各年级辅导员共同参加了此次活动,受到表彰的党员分别对自己的党员奉献经历做了报告。

 

会上,学院团委书记对今年学院百时奉献做了介绍与总结,张振伟副院长为志愿参加奉献活动的学生们颁发了荣誉证书。张院长表示大学生党员志愿参加服务活动是学院的优良传统,并对今年的百时奉献活动予以了肯定,尤其对在寒冷天气里仍然坚守在百时奉献岗位上认真值班的学生们给予了肯定与表扬。百时奉献的主题是“学习雷锋精神,汇聚青年力量,展现青春风采”,同学们将百时奉献的精神贯彻地很彻底,真正体会到了为他人服务的奉献精神,充分展现了经管学子的蓬勃朝气。

no.2

“百时奉献”实践活动是南京理工大学开展大学生思想政治教育工作的一项重要举措,通过让大学生党员做志愿奉献服务工作,让学生党员时刻牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,从身边小事做起,养成自觉奉献习惯。

no.3

此次表彰活动中,参加百时奉献活动的党员、预备党员和积极分子们也感受到了来自经管院党组织的真切关怀,更加坚定了为他人无私奉献的信念,并会将雷锋精神永远传承下去,积极发挥党员的率先模范作用。

孔小敏、白昱

评论功能已关闭。