我院胜利召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会

阅读: 39

2014年4月17日,我院在学院614报告厅胜利召开了学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议(以下简称学院“两代会”)。会议由学院党委书记宫载春同志和副书记副院长张振委同志主持,学校工会副主席王卫平同志出席了会议并作讲话。

本次学院“两代会”的主要议题是选举产生我院参加南京理工大学第八届教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会(以下简称学校“两代会”)代表,选举产生学院第六届工会委员会和审议《经济管理学院2014年绩效津贴及福利方案(讨论稿)》。本届“两代会”对《经济管理学院2014年绩效津贴及福利方案(讨论稿)》进行了分组讨论,各组长汇报了讨论的情况和与会人员的意见。《经济管理学院2014年绩效津贴及福利方案(讨论稿)》取得了本届“两代会”的赞成和拥护。

根据学校党委《关于召开南京理工大学第八届教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会的通知》(南理工党〔2014〕34号)文件的要求,结合学院实际情况,经过基层推选候选人,并在本届“两代会”进行投票选举,最终产生了学院参加学校“两代会”代表名单如下:

王曰芬、王玉梅、朱必祥、朱宪辰、刘冰洁、阎志军、宋华明、宫载春、徐光华

经过基层推选候选人,并在本届“两代会”进行投票选举,产生了学院第六届工会委员会名单如下:

唐婉虹、周艳、哈进兵、江文奇、钱敏、阎志军、张慧

经学院党委提名,学院工会主席:王玉梅,女工委员:任玉

                                                                        2014.4.24

 

附:经济管理学院第六届教代会代表名单

管理工程系(10人):马义中、陈杰、宋华明、程龙生、刘明、杨丹琴、钟晓芳、唐庆国、张哲、江文奇;

应用经济学系(8人):恢光平、朱正萱、刘黄金、周彩霞、安智宇、周艳、孟令杰、李涛;

企业管理系(9人):王大勇、周小虎、谢义忠、马士斌、张双喜、朱必祥、刘东、鲁涛、钱敏;

会计学系(5人):温素彬、徐光华、王光明、唐婉虹、邓德强;

信息管理系(7人):宫载春、吴鹏、王曰芬、陈芬、颜端武、薛春香、哈进兵;

国际贸易系(7人):尤宏兵、王伟藩、王应静、杜玉兰、杜宽旗、孙芳、阎志军;

院机关(10人):张振伟、段志强、姜宇星、刘冰洁、赵阑、王慧霞、王玉梅、陈文、任玉、张慧。

1

2

3

9

4

5

6

7

8

10

11

12

13

评论功能已关闭。