《党员组织关系落实证明》

阅读: 32

党员组织关系介绍信回执或者《党员组织关系落实证明》通过以下三种方式寄回:

1、邮寄至:南京理工大学经济管理学院党委,邮编210094,电话02584315965;

2、传真至02584315478;

3、扫描或拍照发至sem@njust.edu.cn,邮件注明“介绍信回执”。

注意:党员组织关系介绍信回执或者《党员组织关系落实证明》均须加盖党委公章并注明所在年级(XX级本科生\研究生\双学位)!如有疑问可通过上述电话和邮件咨询,感谢您的配合!

附件1:《党员组织关系落实证明》

附件2:南京理工大学毕业生党员组织关系转移须知

一、党员组织关系介绍信是证明党 员身份的凭证,要妥善保管并严格按照规定逐级转接党员组织关系。转接关系时,党员本人要亲自办理和携带,一般不得由他人代办。到达接收单位后,应在组织关 系介绍信注明的有效期内及时将组织关系介绍信交给转入单位党组织,同时请单位党组织在一个月内将组织关系介绍信回执寄回原所在学院党组织。

二、为便于准确开具组织关系介绍信,请本人事先与接收单位的组织部门联系,确认自己的组织关系开往何处(也就是组织关系介绍信抬头),并在《党员组织关系转移登记表》上准确登记。

三、要严格检查党员组织关系介绍信,对照其中项目的填写是否与自己的实际情况一致,如:抬头单位是否正确、正式党员或预备党员、性别、民族、身份证号、党费交纳时间、本人联系方式、开具日期等。

四、如介绍信抬头单位名称书写有误或因就业单位有变化,需重新开具党组织关系介绍信,本人应持原介绍信、就业报到证(或复印件)在有效期内及时返回所在学院办理有关手续。

五、请妥善保管好组织关系介绍信,要在介绍信有效期内及 时到单位报到,转接组织关系。不按期转移组织关系是党组织观念淡薄的一种表现,也是党的纪律所不允许的。因此,对于个人原因不及时转移组织关系或不及时换 开组织关系介绍信,导致组织关系介绍信过期的,本人要说明情况并做出书面检讨,组织部门将给予严肃的批评和教育。过期的组织关系介绍信作废,另行补转。超过6个月未接转党员组织关系的,不再补转。

如确属不慎丢失,要及时(6个月以内)向原所在学院党组织报告,说明情况并做出书面检讨,由原所在学院党委(党总支)出具证明,并给予补转,超过6个月的,不再补转。

六、如果在接转组织关系的过程中遇到问题,请立即与年级辅导员或学院的组织干事联系,以便及时解决问题。

 

评论功能已关闭。