2013年度中央组织部代中央管理党费收支情况和省委组织部代省委管理党费收支情况公示

阅读: 0

各位党员教师:
    现将省教育工委《关于做好2013年度中央组织部代中央管理党费收支情况和省委组织部代省委管理党费收支情况公示的通知》按学校要求张贴在学院六楼走廊,并发布学院网站。
    欢迎广大党员通过各种方式,提出意见建议可选择向院党委、校党委、中央组织部组织一局、省委组织部组织一处反映意见和建议,联系方式《公示》中均有。
    谢谢大家!
 

                                              通

各二级党委、党总支、直属党支部:

为做好中组部代中央管理党费和省委组织部代省委管理党费收支情况公示工作,现将省教育工委《关于做好2013年度中央组织部代中央管理党费收支情况和省委组织部代省委管理党费收支情况公示的通知》(苏委教办〔2014〕14号)转发至各二级单位。

请各单位按照要求,利用学院网站、党支部组织生活会、文件传阅、张榜公布等方式面向全体党员进行公示,注意认真听取和收集整理基层党组织和广大党员的意见建议,并于2014年11月14日前,将收集到的意见建议反馈至校党委组织部。

联系电话:84314909,联系人:张洪卫。

                                  组织部

                        2014年11月6日

附件:1

 

评论功能已关闭。