关于评选学院第三届“兴院强院”先锋党员的通知(10.15截止)

阅读: 6

各支部:

为进一步推进“党建标杆管理”特色工作的深入开展,做好“一提三优”工程的各项迎评工作,营造良好的建设发展氛围,学院党委决定在学院教职工党员中开展评选第三届“兴院强院”先锋党员活动。

一、评选项目

为促进学院的人才培养和教育教学工作水平和质量的不断提升,本届“兴院强院”先锋党员评选活动,拟评选教育教学类的先进个人,分为以下七个单项:课堂教学、教学研究、课程建设、教材建设、实践教学、研究生培养、教学服务。

二、评选条件

1、模范履行党章规定的义务,努力做到“五带头”:一是带头学习提高。自觉坚定理想信念,认真学习实践科学发展观,遵循教育规律,严谨笃学,不断提高学习创新能力,提高教学科研管理服务水平;二是带头争创佳绩。具有强烈的事业心、责任感和求真务实的作风,教职工党员为人师表,教书育人、管理育人、服务育人;三是带头服务师生。宗旨意识强,爱岗敬业,主动帮助师生解决实际困难,自觉维护师生员工正当权益;四是带头遵纪守法。自觉遵守党的纪律和廉洁自律各项规定,模范遵守国家的法律法规和学校的规章制度,组织纪律观念强,自觉主动维护校园稳定;五是带头弘扬正气。自觉践行社会主义核心价值观,诚实守信,具有强烈的社会责任感,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。

2、在课堂教学、教学研究、课程建设、教材建设、实践教学、研究生培养、教学服务七个方面取得了突出的成绩。

三、评选时间范围:2011至2014年。

四、评选名额:每个单项原则上1至2名

五、评选程序和时间安排

1、9月30日工作布置;

2、10月14日前自荐和推荐,填写推荐(自荐)表。原则上每个支部每个单项均可推荐1名,范围为全院教工党员;

3、10月15日各支部填写推荐意见上交学院党委;

4、10月16日学院党委研究确定初步人选;

5、10月17日至21日公示;

6、10月22日学院党委最终确定人选;

7、10月底学院党委下文进行表彰。

附件:推荐(自荐)表

全院教职工党员名单(供参考)

                                         中共南京理工大学经济管理学院委员会

                                                        二〇一四年九月廿八日

评论功能已关闭。