学院召开“紫金MBA”二十周年系列活动筹委会第二次会议

阅读: 69

 作者:认证工作办公室

20181114日下午,“紫金MBA”二十周年系列活动筹委会第二次会议在学院303会议室召开。会议由吴鹏副院长主持,恢光平院长、马义中副院长、张振伟副院长、冯俊文教授、朱宪辰教授、徐光华教授、朱必祥教授、孟令杰教授、朱正萱教授、尤宏兵教授、杨文胜教授、陈杰副教授、刘东老师、鲁涛老师、MBA教育中心原主任陈兴淋和马士斌、MPAcc教育中心主任兼EE中心代理执行主任唐婉虹、认证工作办公室主任田辉、实验中心主任姜宇星、办公室主任段志强、宣传干事任玉、财务出纳张萍玉以及MBA教育中心、EMBA教育中心、工程硕士中心、MPAcc教育中心和认证工作办公室全体人员参加了此次会议。

会议开始,吴鹏对“紫金MBA”二十周年系列活动前期准备工作及进展情况作了整体阐述,希望与会的各位筹委会委员对活动流程、方案等提出宝贵意见。随后,田辉汇报了筹委会第一次会议后各项筹备工作的具体落实情况,重点介绍了各项活动的详细方案、流程、重点嘉宾的邀请情况、“紫金MBA”二十周年宣传片制作、活动费用以及活动当日宣传主背景板方案选择等情况。介绍过程中,与会人员对活动的诸多环节进行了热烈的讨论并提出了许多宝贵建议,包括场地的选择、专家论坛嘉宾邀请、开场安排、演讲主题和活动主背景选择等等。

会上,恢光平指出目前“紫金MBA”二十周年系列活动的信息尚未广泛传递给所有校友,活动信息仍需进一步的广泛发布,活动当日特邀嘉宾、专家及返校学员的接送引导等所有工作细节必须尽可能追求完美。吴鹏对二十周年宣传片的制作方案进行了补充说明。 朱宪辰对主办方和承办方提出了不同的意见,对用教育机构作主体还是以校友会联谊作主体的优势都进行了描述。徐光华指出整体活动主题需要修改,随后朱必祥、陈杰、尤宏兵、刘东等多位老师进行了热烈讨论,最终确定以“新时代 新趋势 新管理——2018 紫金MBA教育发展论坛”作为论坛活动的主题。

活动筹委会及与会人员的纷纷献计献策让活动的主题凝练、流程安排和细节把握等方面都得以进一步提升。期待精彩的“紫金MBA”二十周年系列活动和校友们的返校!


评论功能已关闭。