南京理工大学关于开展2016年度专业技术职务等级评定工作的通知(3.18个人申报截止)

阅读: 68

南理工人〔2016〕99号关于印发《南京理工大学关于开展2016年度专业技术职务等级评定工作的通知》的通知

基本流程及时间安排

20160315122646

1.《专业技术职务等级评审申请表》及《审批存档表》(教师系列)

2.《专业技术职务等级评审申请表》及《审批存档表》(其他专技术系列)

3.《专业技术职务等级评审申请表》及《审批存档表》(科及科以下)

4.2016年经管院教师系列五级及以下专业技术职务等级晋升评审方案

注意:请申报人员于3月18日17:00(周五)前将各系列的《申请表》及《存档表》(含电子版)交赵阑。

( 补充:政治思想考核,年度考核单位负责审核签字;其余由业务部门审核,科技处3月16日下午和3月17日在科技处二楼会议室对材料中需要签字的事项集中审核签字。教务处118办公室裴老师、研究生院108办公室段老师,对涉及到的教学科研项目奖励等审核签字,人事处926人才办负责对人才工程情况审核签字。)

 

评论功能已关闭。