2015年国家留学基金委青年骨干教师项目留学申请的通知(9.10截止)

阅读: 12

http://rs.njust.edu.cn/s/33/t/529/88/f7/info35063.htm

请需申请的老师9.9前统一递交给赵阑上报人事处。

(摘要如下)

各单位

现将2015年青年骨干教师选派相关事宜通知如下:

一、申请时间

网上申报时间为9月1日-10日。请各位老师在暑假期间按照国家留学基金委要求准备材料,同时按时上报有关材料,逾期将无法申报。

二、申请人条件

(一)申请人除了符合国家留学基金委《2015年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》规定的申请条件外(具体请登录http://www.csc.edu.cn/网站查看),原则上应具有博士学位或副高级以上专业技术职务,进校工作满一年。曾获得国家留学基金委资助留学的,需回国工作满5年方可再次申请;其他公派出国留学一年以上的,需回校工作满2年方可再次申请。

(二)申请人需要申请过国家留学基金委全额资助出国留学项目或国家、省其他出国项目但未获批准。

(三)学校将优先选派符合以下条件的教师:

1.获得学校“紫金之星”资助的教师;

2.重点学科、专业的骨干教师;

三、材料清单(略)

四、注意事项(略)

五、申请材料整理及提交办法

1.所有申请材料须通过国家公派留学管理信息平台提交电子材料

2.一份书面纸质材料提交所在单位审批,学院院长填写《单位推荐意见表》。

3.所在单位对每位申请人所提交材料进行保密审查,填写《南京理工大学保密审查审批表》(可从学校保密处网站表格下载里下载),报校保密处审批后,将纸质材料及《南京理工大学保密审查审批表》于9月9日下班前报人事处师资办,逾期不予受理。

联系人:陈杰 84315258413220107@qq.com

                                                                                                                南京理工大学人事处

评论功能已关闭。