学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

阅读: 96

作者:段志强

    2018年1017日下午,学院党委在310会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委理论学习中心组成员,各部门负责人参加学习。会议由学院党委副书记、院长恢光平同志主持。

    会上,恢光平首先对学校《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》的精神进行传达,对学院贯彻落实《通知》的具体方案进行布置并提出要求。恢光平带领大家逐条研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新旧《条例》进行了详细对比解读,对工信部近期通报的典型案例进行深入剖析。他要求各支部认真做好《条例》的学习贯彻工作,要求党政领导不仅要个人主动学,还要带动和监督分管部门学。他最后强调,干部师生党员要真正把《条例》刻在心上,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。



评论功能已关闭。