我院召开“紫金MBA”二十周年庆筹备工作研讨会

阅读: 11

作者:认证工作办公室  MBA教育中心

2018年930日下午,学院在310会议室召开了“紫金MBA”二十周年庆筹备工作研讨会。会议由吴鹏副院长主持,院长恢光平、副院长温素彬、朱必祥教授、周小虎教授、徐光华教授、MBA教育中心主任马士斌、MBA教育中心前主任陈兴淋、办公室主任段志强、实验中心主任姜宇星、MPAcc教育中心主任唐婉虹、认证工作办公室主任田辉以及MBA教育中心、EMBA教育中心、工程硕士中心、MPAcc教育中心、实验中心和认证工作办公室全体工作人员参加了此次会议。

会议开始,吴鹏对“紫金MBA”二十周年庆筹备工作向与会人员做了总体阐述,并请各位老师就整体流程、活动主题、邀请嘉宾和学员反馈等方面畅所欲言,提出宝贵意见和建议。

紧接着,恢光平回顾了我院MBA十周年庆典的情况,指出在目前的社会大环境下,二十周年庆形式可简朴但氛围热烈,围绕学术和师生两大鲜明主题开展,同时与将来的认证工作相结合。与会人员各抒己见,并展开了热情洋溢的头脑风暴式讨论。朱必祥首先对邀请的校友范围、演讲主题等方面提出宝贵建议,同时提出邀请大型雇主单位的观点。徐光华对论坛环节的设置提出新思路,认为这是我院展示项目特色和提出自身观点的好时机。周小虎赞同广泛邀请校友,因为项目的发展离不开校友的支持,他建议以案例、路演等丰富的活动方式让学员展示风貌。陈兴淋对邀请的学员范围、庆典活动的项目涵盖范畴也提出宝贵建议,他现场吟出的“偕行二十载,共筑紫金梦“的主题得到与会人员的热烈掌声。

会上,温素彬指出可借鉴会计学科承办的教学指导委员会的会议模式,并提出紫金工商教育的后续活动都应列入“紫金MBA”二十周年庆的系列活动,既提前营造庆典氛围也丰富活动的类别。马世斌就庆典主题和嘉宾邀请等方面、唐婉虹就宣传片的拍摄都热忱地献计献策。最后,会上决议将MBA二十周年庆的时间确定在128日。

会议最后,田辉将与会人员的各类建议进行总结梳理,吴鹏表示本次会议集思广益,收获良多,希望大家多提建议。


评论功能已关闭。