经济管理学院举办2018年“践行·担当”暑期社会实践出征仪式

阅读: 78

622日下午,经济管理学院2018年“践行·担当”暑期社会实践出征仪式在院办105举行。经济管理学院党委副书记兼副院长张振伟、本科和研究生各年级辅导员和暑期实践学生代表共同参加了仪式,活动由学院团委书记李京京主持。

活动中,李京京老师首先详细介绍了暑期社会实践的重要意义,号召同学们积极深入社会、了解社会,用专业所学回馈社会。随后,对学院今年的5个社会实践项目做了简要介绍,分别是“经邦”党建研习社“重走改革开放路·砥砺奋斗爱国情”理论普及宣讲团、“4040人·新时代新征程——寻访南理工人的国防梦”社会实践团、“经英启航——名企行在路上”国情社情观察团、“农村普惠金融的推广”调研实践团和“小区自管”调查研究团。

    张振伟副院长为五支社会实践团队分别授予旗帜,并代表学院向同学们表示鼓励与肯定,他说参加暑期实践深入社会,不仅能锤炼意志,还能增添阅历,对未来的学习、生活和工作都是十分有益的,希望同学们能够在实践中能做到理论性与实践性相结合,有趣性与有益性相结合,学术研究与社会价值相结合。同时提醒同学们安全第一,预祝同学们能有所收获,暑期实践圆满成功。

  

  

评论功能已关闭。