经管学院召开2018年上半年入党积极分子培训班结业典礼

阅读: 82

614日,经济管理学院2018年上半年入党积极分子培训班结业典礼在院办104举行。出席典礼的有经济管理学院党委副书记兼副院长张振伟以及各年级辅导员,全体党校学员参加了典礼。

奏唱国歌后,副院长张振伟宣读党校学员的结业情况,并为优秀学院颁发荣誉证书。本期党校培训班结业率为92.60%,其中朱蕾、成书书、饶静等12名同学在学习过程中积极刻苦、表现优异,荣获优秀学员称号。

随后黄曼同学作为优秀学员代表上台为大家分享自己的感悟和收获。她讲到党课在很多方面带给自己新的感悟和认识,无论是党的理论知识,时事政策还是党在革命和治国路上的史诗般的历程都给她的内心埋下一颗颗坚定信仰的种子,并在心底牢牢扎根。

    靡不有初、鲜克有终,只有刻苦学习,不断提升自身理论修养,才能守住这份初心,在社会主义建设的进程中成就自我价值。入党积极分子们会不忘初心,牢记使命,早日成为一名真正的共产党员,为实现两个一百年奋斗目标和伟大中国梦不懈奋斗!

评论功能已关闭。