经济管理学院举办基础课程期末模拟考试

阅读: 43

为加强学院学风建设,指导学生做好考前准备,培养学生自主学习意识,经济管理学院2017级于611日、13日分别举行了大学英语和高等数学期末模拟考试。考试在第二教学楼举行,同学们按时到场参加考试,考试期间考风考纪良好。

铃声响起,考试正式开始。同学们在各自的位置上坐好,监考员将试题有序的分发下去。考场内安静有序,同学们迅速进入紧张的考试状态,以最认真的态度面对此次正式考试前珍贵的模拟机会。考试时,同学们认真分析、积极应对、细致检查;监考员尽职尽责、公平公正,营造了良好的考试氛围。部分同学提前完成试题,安静交卷离场。考试结束后,同学们互相讨并分析论试题中的难点与疑问点,可见此次模拟考试切实达到了督促同学们认真复习的目的。

此次考试旨在督促同学们从课余活动中收心,以最集中的精力投入到期末考试的复习中。本次模拟考试也暴露出了很多问题,希望同学们可以通过本次模拟考试,发现自己的疏漏和不足,并做出有针对性的强化复习。相信同学们在本学期期末考试中会取得佳绩!

  

   

评论功能已关闭。