经管学院入党积极分子培训班主讲习近平新时代中国特色社会主义思想

阅读: 41

520日下午,经管学院入党积极分子培训班在三工党校报告厅主讲习近平新时代中国特色社会主义思想,本次课程由马克思主义学院张新义老师主讲,经管学院入党积极分子参加。

课程开始,张新义老师以送大家“四千万”来将同学们引入到本次课程的学习中:千言万语说遍,千方万计想遍,千山万水走遍,千辛万苦吃遍。张新义老师指出,送给大家的“四千万”并不是真正的四千万,却比四千万更有价值。我们大学生今后无论是学习还是工作,都一定要有吃苦的精神,要有“吃得苦中苦,方为人上人”魄力,才能成就一番事业。

接着,张新义老师带同学们回顾了党和国家在习近平总书记的领导下过去五年取得的工作成效。五年来我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推出了一系列重大举措,取得了很多显著性成果,特别是在从严治党方面成效显著。我们中国特色社会主义已经进入了新时代,这是我们全国各族人民长期奋斗的必然结果,也意味着我们迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。当然这也给我们提出了更严苛的要求,更明确的方向。

最后,张老师讲到,我们现在比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,我们必须毫不动摇地坚持和拥护党的领导,以饱满的热情去迎接美好的未来。

通过本次课程的学习,同学们对习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想有了更透彻的认识与了解,希望大家在今后能更加深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断武装自己,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

  

评论功能已关闭。