经管学院召开学生组织负责人竞聘大会

阅读: 76

67日下午,经管学院2018年度主要学生骨干竞聘大会在院办106隆重举行。学院各年级辅导员、团委书记、副书记及学院团委八大组织主要负责人担任评委,共同选聘2018-2019年度学院团委学生组织主要学生骨干。

竞聘大会秉承公平公正公开的原则,各应聘者依次进行现场展示。内容包括:3分钟竞职演说、1分钟案例分析和1分钟回答评委提问。自我展示部分,参与竞聘的22名选手落落大方,在台上侃侃而谈,提出了因我的存在让别人感到幸福选择自己热爱的、做好自己想做的等具有代表性的观点;案例分析阶段,选手们针对具体情境各抒己见,表达了自己对于学院学生骨干的清晰定位和顾全大局的价值观;各位竞聘者都以饱满的态度,昂扬的信心,分别就其竞聘组织表达了深入细致的工作设想,展示出色工作能力同时更展示了非凡的个人魅力。

此次竞聘大会以公正严格的形式,完成了学院团委组织新生力量的更替,为学院共青团工作的发展注入了新鲜血液,团委书记李京京对全体学生骨干提出了希望:要有所作为,急同学所急,想同学所想;要有所建树,力求不断创新,让经管学院团学工作品牌更加突出。  

  

评论功能已关闭。