经管学院召开党支部书记工作会通报工信部党组第二巡视组检查反馈意见

阅读: 266

                                                       作者:周昆

68日下午,经济管理学院召开党支部书记工作会,本次会议由学院党委书记宫载春主持,学院各党支部书记及全体辅导员、组织干事参加。

宫书记首先通报了组织部转发的工信部党组第二巡视组对学院基层党支部组织工作检查后的反馈意见:一是某些支部记录全是打印,二是部分学生党支部均不同程度地存在问题。针对这两个具体问题,学院党委已开展了全面调查,将相关党支部书记做出的说明与解释、问题产生的原因等在会上进行了通报和说明,并责令相关党支部进行整改。学院党委要求各党支部书记都要引以为戒、进行全面的总结反省,在今后的工作中,严格按照党的指导思想,遵循党的组织生活基本制度,严格践行“三会一课”,杜绝发生类似问题。

宫书记强调,对于产生的问题原因全体党支部书记要进行深入分析,在迎接巡视过程中,暴露出各支部不同程度存在记录不够规范、工作交接不够严谨,为显示工作过分求美求全追求形式等等问题,在今后的工作中要进一步处理好业务工作和党务工作的关系,多动脑子多花心思,认真整改,最终全面提升基层党建的严肃性和规范性,切实发挥基层党支部作用。



  

评论功能已关闭。